ASV Strub e. V.

Bitte beachten:

Voraussichtliche Hallensperrungen:

Am 17. November 2018 findet wieder der Wintersportbasar des Fördervereins WSV Bischofswiesen statt.

Im Jahr 2019 stehen wieder folgende Faschingsbälle an:

• Feuerwehrball Feuerwehrverein Bischofswiesen am 19.01.2019
  • Faschingsball „D´Watzmanner“ voraussichtlich am 26.01.2019 (ist aber noch nicht ganz sicher)
  • Ü-30-Faschingsball Feuerwehrverein Winkl am 02./03.03.2019

Die Sperrung ist wie üblich das ganze Wochenende, sodass jeweils am Freitag und am Samstag kein Sportbetrieb möglich ist.

Fundsachen:

Es bleiben immer wieder Kleidungsstücke und Schuhe in der Umkleide zurück. Ob diese jeweils von unserem Training stammen, ist ungewiss. Daher verbleiben die Sachen dort. Das Reinigungspersonal wird die Gegenstände dann irgendwann einsammeln und vorläufig aufbewahren. Wer Dinge vermisst, bitte beim Trainer melden.

Nächste Trainingstermine:

Allgemeines Training Freitag, 21.09.2018, 18.00 Uhr

Aus gegebenem Anlass wird darauf hingewiesen, dass bei wiederholtem Stören des Trainingsbetriebs oder vorsätzlichem Fehlverhalten das betreffende Mitglied vom Training ausgeschlossen werden muss.

Bitte beachten: Aus Gründen des Versicherungsschutzes ist nach zweimaligem Probetraining eine weitere Teilnahme am Training nur nach dem Beitritt zum Verein möglich. Neuzugänge werden gebeten zu prüfen, ob der erste Mitgliedsbeitrag abgebucht wurde. Nur dann ist sichergestellt, dass die Anmeldung auch erfolgt ist. Im Zweifel bitte den Mitgliedsstatus über den Trainer prüfen lassen.

Fortgeschrittenentraining nach Absprache in der Whatsapp-Gruppe.