Nächste Trainingstermine:
Freitag, 19.07.2019, 18.00 Uhr, kein Training wegen Schulveranstaltung in der Schulturnhalle Bischofswiesen.

Fortgeschrittenentraining nach Absprache in der Whatsapp-Gruppe „parkour alpine“

Achtung: In der neuen (privaten) Whatsapp-Gruppe „Parkour-Allgemein“ gibts auch Infos über Trainingsausfälle etc.

Es wird darauf hingewiesen, dass bei wiederholtem Stören des Trainingsbetriebs oder vorsätzlichem Fehlverhalten ein Trainingsausschluss erfolgen kann.

Aus Gründen des Versicherungsschutzes ist nach zweimaligem Probetraining eine weitere Teilnahme am Training nur nach dem Beitritt zum Verein möglich. Neuzugänge werden gebeten zu prüfen, ob der erste Mitgliedsbeitrag abgebucht wurde. Nur dann ist sichergestellt, dass die Anmeldung auch erfolgt ist. Im Zweifel bitte den Mitgliedsstatus über den Trainer prüfen lassen.

Fundsachen:

Es bleiben immer wieder Kleidungsstücke und Schuhe in der Umkleide zurück. Ob diese jeweils von unserem Training stammen, ist aber nicht immer sicher. Daher verbleiben die Sachen dort. Das Reinigungspersonal sammelt die Gegenstände dann irgendwann ein und wird sie vorläufig aufbewahren. Wer Dinge vermisst, bitte beim Trainer melden.