Nächste Trainingstermine:
Der Trainingsbetrieb erfolgt unter den jeweils aktuell gültigen Hygiene-Richtlinien.

Fortgeschrittenentraining: Mi, 23.09.2020, 19.00 - 20.30 Uhr
Allgemeinses Training: Fr., 25.09.2020, 18.00 bis 19.30 Uhr!

Coranabedingt ist eine reduzierte Trainingsdauer bei Gruppentrainings vorgegeben. Die aktuelle Infektionsentwicklung kann unter Umständen eine nochmalige Karenz erforderlich machen. Daher kurz vor dem Training vorsorglich immer noch einal hier vorbei schaun, ob und welche Änderungen es beim Trainingsbetrieb gibt.

ALLGEMEINE SICHERHEITS- UND HYGIENEREGELN:
(Nichtbeachtung kann zum Ausschluss vom Trainingsbetrieb führen)
Pünkliches, möglichst zeitgenaues Erscheinen zum Trainingsbeginn. Der Aufenthalt in der Halle vor Erscheinen des Trainers ist nicht gestattet!

Umkleiden und Duschen bleiben geschlossen. Bitte gleich in Sportkleidung kommen und nur die Schuhe wechseln.

Zur möglichen Kontaktpersonenermittlung wird eine Anwesenheitsliste geführt.
Die Teilnehmer müssen reif genug sein, Name und Kontaktdaten korrekt angeben zu können.

1,5 m Mindestabstand sind einzuhalten (außer von Personen, für die die allgemeinen Kontakt- beschränkungen nicht gelten, z.B. Lebenspartner, Geschwister, Angehörige desselben Hausstands u.ä.).Können die Corona-Vorgaben nicht eingehalten werden, ist ggf. eine vorübergehende Anhebung des Mindestalters oder eine anderweitige Beschränkung der Personenzahl erforderlich.

Vor und nach dem Training sowie bei der Nutzung sanitärer Anlagen oder beim Auf-/ Abbau von Geräten ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

Ausgeschlossen vom Sportbetrieb sind:

• Personen mit Kontakt zu COVID-19-Fällen in den letzten 14 Tagen

• Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und respiratorischen Symptomen jeder Schwere

Achtung: In der neuen (privaten) Whatsapp-Gruppe „Parkour-Allgemein“ gibts auch Infos über Akuelles und Trainingsausfälle etc.

Allgemeines:

Aus Gründen des Versicherungsschutzes ist nach zweimaligem Probetraining eine weitere Teilnahme am Training nur nach dem Beitritt zum Verein möglich. Neuzugänge werden gebeten zu prüfen, ob der erste Mitgliedsbeitrag abgebucht wurde. Nur dann ist sichergestellt, dass die Anmeldung auch erfolgt ist. Im Zweifel bitte den Mitgliedsstatus über den Trainer prüfen lassen.

Es wird darauf hingewiesen, dass bei wiederholtem Stören des Trainingsbetriebs oder vorsätzlichem Fehlverhalten ein Trainingsausschluss erfolgen kann.